核心词

小呗专访

当了妈之后,才明白什么是生命中最重要的人

作者:小呗&王小丁很歪

时间:2018-10-12 7:00

分类:小呗专访

王小丁很歪,宝宝14个月,90后店主,辽宁大连。
这是小呗母婴育儿专访的第102位宝妈。
感谢她的无私分享!

“现在吉米14个月了,每天都希望和我在一起,谁都不跟,我知道这个时候他最需要我,真希望他能成长得慢一点,时间走的慢一点,我还能多一点时间和他在一起。”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

我要宝宝的时候是要了很久,一直都没有消息,几度觉得自己是不是有问题,国庆放假和老公去泰国拜了四面佛,回来就有宝宝了,所以现在自己特别相信泰国的佛教,宝宝出生以后姥姥给起来了名字叫吉米,经常被别人夸好洋气的。 吉米出生以后就都是我自己在带,我不想错过孩子每一天的成长,希望3岁前我都陪在他的身边,其实孩子的童年真该好好记录一下,现在让我回想好多事情我都忘了,记忆最深的应该是吉米发幼儿急疹那次,应该是8个月的时候吧,发烧烧的必须我抱着他才能睡着,那个时候恨不得生病的是我,连着三天我没怎么合眼,当了妈之后才明白,什么才是生命中最重要的人。

分享下您孕期、育儿的经验吧。

育儿经验嘛,我自己倒是没怎么研究过,但是我还是有一套自己的方法,觉得吉米现在照顾的很不错,经常有人问我,孩子不爱吃饭怎么办,其实孩子不爱吃饭是有很多原因导致的,吃饭习惯不好也有关系,错过了最佳咀嚼训练月龄也有关系,吉米6个月的时候就开始吃泡芙,自己抓着吃,好多家长都让宝宝8个月的时候才开始吃,这样错过了孩子最佳咀嚼月龄,孩子不爱咀嚼,所以就导致了后来的厌食。 关于早教 ,吉米10 个月去的早教中心,吉米非常聪明,我觉得跟上早教是分不开的。

小呗寄语

当妈妈以后感悟出的事情太多了,觉得父母的不容易,带宝宝的幸福,全职妈妈的艰辛等等,一切的一切,都让自己有了一次升华,明白了生命的意义。再次感谢王小丁很歪妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!

关于宝妈

微信:282632572